- Jahrgang2009
- WeinartRotwein
- ProduktkategorieStillwein
- Geschmacksprofiltrocken
- RebsorteMerlot, Garnacha, Tempranillo
- AusbauBarrique
- Dauer des Ausbaus11 Monate
- Restzucker (g/l)3,00
- Gesamtsäure (g/l)5,50
- Alkoholgehalt (% vol.)14,50
- Flascheninhalt (Liter)0,75
- Wine Advocate 201290
- LandSpanien
- AnbauregionTarragona
- WeinlageMontsant
- WeingutCeller de Capçanes
- Weingut-Webseitewww.cellercapcanes.com
- KellermeisterJürgen Wagner
- Trinktemperatur16 - 18°C
- Trinkreifeja
- Spätestens genießen bis2021
Weinbeschreibung
Der Vall del Calàs ist eine in Barrique ausgebaute Cuvée aus Merlot, Tempranillo und Garnacha. Der 2009er duftet verführerisch nach Kirsche und Cassis. Die jugendlichen Tannine sind harmonisch eingebunden.}